Сон

Нас сон как пленников томит
Очередями из кошмаров:
То черной бездною манит,
То буйным пламенем пожара.

Во сне пытаемся бежать
От обжигающей нас искры.
Тут же суждено упасть,
Над бездной в ужасе повиснуть.

И заглушает кто-то крик,
Сковывает  нас в движеньи-
Так отдыха короткий миг
Заполоняет наважденье.


Рецензии