14. 07

С трудом собрался с мыслями:
и снова строки кислые,
слова с двойными смыслами,
метафоры обвислые.
Из пластика отлитые,
внутри как будто полые.
Такие невесёлые.
Такие невесомые.
И лимфа та же самая.
И рифма та же сраная.
И рана там же рваная,
И жизнь такая ровная,
бесшумная, бесшовная.
Бескровная артерия.
Раскройная материя.


Рецензии