Пламя города

Смотрите, как пылает город
В огне извечной суматохи
И в свете фар, что с ночью спорят,
Спокойствия сжигая крохи.

Смотрите, как сгорает время
В пути извечном "Дом - работа",
Огня всё требует система,
Не будет после углям счёта.

И в саже тлеют наши души,
Глаза забились мёртвым пеплом,
Вглядеться бы нам в жизнь получше
И не погибнуть так нелепо.


Рецензии