Лишь в минуты отчаяния... 11. 03. 19

Лишь в минуты отчаяния,
Когда солнце зайдет,
Когда звёзды вновь засияют,
Мы стоим в полумраке,
Вспоминаем моменты,
Когда грусть испытали,
Счастье познали,
Когда первый раз добрыми стали.
Вспоминаем людей,
Кто добр был с нами,
Кто новое что-то внёс в нашу жизнь.
Лишь в эти моменты живыми мы стали,
Лишь в эти моменты мы жизнь испытали.
Звезды погасли, солнце взошло,
Мы стоим у окна, забываем, что было.
Забываем людей,
Забываем момент,
Тот счастливый момент, когда живыми мы стали.
Мы идём на работу,
С новыми мыслями,
С грустным лицом,
С массой новых проблем.
Идём, забываем, молчим.


Рецензии