Круговерть

   http://www.stihi.ru/2019/07/24/5932- вдохновение здесь.

   Художник - Ткачев А.П.

   

А утром снова борщ да щи
Варила баба ежедневно.
Смотрели хмурые дожди
В ее окошко непременно.

Копченый, низкий потолок-
По - черному топилась банька,
А в баньке ждал ее дружок-
Он сильный был и нежный, Ванька!

Была любовь такая вот,
Что чуть жива бывала к ночи,
А утром снова - огород
Полоть, скотина есть захочет.

А к ночи снова - круговерть!
По - черному топилась баня,
А там дружок - он лучше всех-
Любимый и желанный, Ваня!
   


Рецензии
-Екатерина, как жизненно и понятно.- Точно-*круговерть*!!- мира и урожая.

Владимир Войтенко   09.08.2019 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Удачи!

Екатерина Глинских   09.08.2019 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.