Акварель

Там, где нет ничего... кроме моря и неба...
Или так: только море и жёлтый песок...
Или лучше: где нет ничего, только небыль
и глаза, что глядят на восток.

Увлечённо рисую картину об этом.
Небыль будет в нежнейше-зелёных тонах,
и глаза изумрудно-небесного цвета,
и мечтания в утренних снах.

Отошла на мгновенье от небыли светлой…
Повернулась картина к востоку лицом –
постепенно под солнцем вся зелень поблекла,
уступая свиданью с концом.

Так хотелось картину оставить на память! –
небыль, светлая даль... Что есть кроме того?
В акварель очень счастья хотелось добавить!
И тревожил вопрос – для кого?


Рецензии
Удалось стихотворение, очень понравилось! Ну, а вопрос - для кого? Полагаю для Вас и для дочери, и желаю Вам этого от души!!!

Валерий Шанцев   07.08.2019 18:15     Заявить о нарушении
Мой Вам низкий поклон, Валерий!

Наташа Корецкая   09.08.2019 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.