Если когда-то спросят...

Если когда-то спросят -
"Что ты Любил на Свете?"
Я им отвечу: "Осень...
и над рекой рассветы."
Рано упали листья -
и Небо в лучах золотое.
Я Любовался жизнью,
и целовался с Тобою...


Рецензии