Усталость...

Настойчивее с возрастом усталость,-
Замедлен темп,и помогает трость,
Когда идти не помогает жалость,
С которою сегодня я не гость.

А потому усталость не безгрешна,
Когда мои так медленны шаги,
И веруя душою я,конечно,
Одно прошу:"О,Боже,помоги..."

          24.07.2019г.


Рецензии