Больно

Отец мой, бабушка и дед…
Остался в душах близких свет.
Но путь до вашего погоста –
Доехать далеко не просто.
И городской любой погост
Так ощутимо идёт в рост!
Другая сельская картина –
Земли на кладбище – множина!
И мама здесь моя. И муж,
Свекровь и свёкор, сватья уж………
Ах, хватит! Вспоминать довольно!
Так больно…. больно… больно, больно.
H. S:
Чем дальше будет время убегать,
Тем значимее будет слово МАТЬ.
И ближе всех умерших близких лица…
И жаль, что ничего не возвратится.
25.07.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии