Тридцать четыре года

Жизнь в совершенном беспорядке,
И одинокость неспроста:
Сентиментальные припадки –
Еще отнюдь не доброта.

Характер отразил, как призма,
Реальность, ставшую судьбой:
Адепт и пленник эгоизма,
Сам по себе... Само собой!

20 июня 2007


Рецензии