Круговорот веществ в Природе

Круговорот веществ в Природе.
Водоворот Любви в глазах!
Я отпущу слова на волю -
Пусть кругом ходит голова!
Забьётся сердце и растают,
снега заоблачных вершин.
И водопадом, сбившись в стаи,
слова домчатся до глубин.
К Тебе - Где б черти не носили!
К Тебе - Где Ангелы живут...
Туда где губы не просили.
Туда, где никого уже не ждут.


Рецензии