Ну, нельзя же все наматывать на ус!

Ну, нельзя же все наматывать на ус!
И само занятье экстремально...
Как таскать потом, простите, этот груз?
Это ж даже не поесть нормально!

Тут и так, что по усам течет,
В рот и не всегда-то попадает...
Но и рот поди открой еще,
Если мы всего понамотаем!..

Может, ничего на чей-то вкус,
Это вы там разбирайтесь сами...
Да и не у каждого ведь ус...
Может,- я уж по привычке, в память?


Рецензии