Человек лишь пища зверю. Аллегория

Мне говорил старик седой,
хоть я этому не верю:
время - зверь, сжирает всех,

а человек лишь пища зверю,
верь - не верь, но зверь пришёл,
и этот зверь, уже ломает мою дверь.


Рецензии