И жизнь как белый вальс..

24.07.19
28.27

Я помню каждый случай счастья,
шальную первую любовь,
отчаянья, свидания, ненастья,
Любуюсь жизнью вновь и вновь!..
И все, что было знАчимо до боли-
все наяву как первый раз...
Иду свободно к Бога воле!
И жизнь плывет как белый вальс!


Рецензии