В их глазах

В их глазах грёзы,
Волшебные, как их молодость.
В его глазах её слёзы,
В её глазах его гордость.
В его душе ночь,
У неё - ранее утро.
Он отгоняет от неё всех чертей прочь,
Она всегда советует мудро.
Ей и ему по шестнадцать.
В их глазах горят звезды,
В их глазах -  наивность,
Для них одних мир создан.
22.07.19.


Рецензии