***

Всё исчезло, любовь,вдохновение,
(без любви очень трудно ему),
Тают годы, забыв промедление,
Я живу, а зачем - не пойму,
Сколотить бы богатство,
Да поздно уж,
Бизнес - вумен не та из меня,
Нахожусь я в какой-то прострации
И не вижу в туннеле огня,
Пока лето - любуюсь природой,
Зеленеют леса и поля,
А вдали где-то синие воды
Манят запахом соли меня...


Рецензии