***

Мои герои брони не носят,
они гуляют в плащах просторных ,
в душе у них закипает море,
а в сердце тонны печальных слов.
;;;
Мои герои войны не просят,
по горло сыты своей войной,
внутри у них постоянно бьется,
за право главенства тьма и боль.
;;;;
Мои герои не ищут славы,
им подавай тёплый чай и плед,
внутри у них создаётся новый -
волшебный мир,
в нем найдут покой.


Рецензии