Обрёл судьбу я в том Саду

Прикрою веки лишь на миг,
И предстаёшь в виденьях ты –
Божественный небесный лик,
Образчик женской чистоты.

Ты за руку меня берёшь,
И, уводя в свой Райский Сад,
Запретный плод вкусить даёшь,
Который слаще всех наград.

И, прозревая новью чувств
И вдохновляясь красотой,
Я жадно пью любовь из уст,
Сливаясь с грешной наготой…!

Обрёл судьбу я в том Саду
В твоей руки змеином жесте.
Нам жить в любви теперь…в Аду,
За то, что согрешили вместе…


Рецензии