Милая моя...

Милая моя любовь-услада,
От всего готов отречься я:
Ничего мне от тебя не надо,
Только прочь не гони от себя!
Не скрывайся от встреч неизбежных
И лукавые брови не хмурь.
Создана ты для добрых и нежных,
Где тебе устоять против бурь?
Жизнь, как море, без лоцмана плохо.
Кто проложит маршрут корабля?
Разреши до последнего вздоха
Этим лоцманом стать для тебя.
И, когда твой путь станет опасным,
Проведу я тебя сквозь прибой
В бухту радости, к чувствам прекрасным,
Пусть они будут вечно с тобой!


Рецензии
В стихотворении есть главное: любовь и мужская поддержка.
Вадим, хорошего Вам настроения!

Светлана Шаляпина   21.04.2020 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.