Твои глаза полны печали

Твои глаза полны печали,
Когда не рядом, не со мной,
Но, твои очи и из дали, 
Хранят надежно мой покой. 

Сквозь облака, минуя версты,
Во свете дня или в ночи, 
Мне путь укажут, словно звёзды,
Минуя тысячи причин.   

Храни меня от всех напастей,
Ты, мой хранитель, ангел мой,
Я, навсегда в твоей лишь власти,
И, буду рядом век с тобой.

Моя единственная радость,
К тебе стремлюсь издалека, 
Наша любовь в душе, как сладость,
Лишь для тебя, моя рука.


Рецензии