Где наши не попадАли?

Рано искать ветеранам покой,
Воду хлебать, а не водку, 
Раз еще могут тряхнуть стариной
И даже трахнуть молодку.
Смогут, небось, и еще что-нибудь:
Главное – чтоб не струхнуть!

12 июня 2007   


Рецензии