***

Пусть вашим сердцам вечно снится май, а мне приснится апрель,
В его прохладе и юных цветах я свой совершу побег,
Меня унесёт за далекую даль порывистый ветер с морей,
И каждую ночь буду я убегать все дальше -
ты веришь мне?
Верь!
Пусть ваши мечты остывают к утру, мои горячи всегда,
Их сладость и легкость влекут в тишине, в другие,
чужие края.
Меня уж не сыщет ни мать, ни отец, и след мой простыл давно,
Я каждую ночь практикуюсь летать -
И я уж лечу над Невой! 
Пусть вам говорят «время взрослыми быть», я буду всегда молодым
Мятежный мой дух не сломить и не скрыть,
Свобода в моей крови!


Рецензии