Я так хочу, чтобы лето продолжалось!

Цветёт климатис , - верная примета ,
Что наступила середина лета .
А лето ещё толком не случилось ,
Точнее ... ненормальным уродилось .

То в жар его бросает , а то в холод ,
Толь поросёнок-символ слишком молод .
А может просто лето рассердилось
На всех людей и от того немилость ?

А , впрочем , и ругать его не стОит 
Плевать на тех , кто постоянно ноет .
Ведь никогда на всех не угодить ...
Ты , Лето продолжайся , ... так и быть !

24.07.19.


Рецензии