Нет у Бога цели, Сделать для го-а добро

Равенство было в раю,
А на земле мы все полу- зеки,
Нас опутали поголовно в земном полу-аду,
И теперь нам  счастье не светит

Так что не ропщите на господ,
Все решено давно,
Нет у Бога цели,
Сделать для го-а добро

Не завидуйте господам,-
Они служат функционерам,
На них возложены функции,
Не быть для нас примером


Рецензии