О Боге

Мне говорили - Твори!
Ты же творец, ты создатель!
Мне говорили - они, будут любить тебя,
знаешь?!
Мне говорили - они, будут всегда тебе благодарны,
Мне говорили - твори!
Ты будешь рад, как создашь их!
И на поводу я пошёл, я создал людей, своих тварей,
И я сотворил чудеса, чтоб люди меня в них узнали,
И я говорил по ночам, чрез звезды в пути наставляя,
Но люди забыли меня, и люди меня предали!
Они говорили - люби, ведь мы же твои дети,
Они говорили - прости, а позже опять грешили.
Они говорили - Бог есть, но Дьяволу души продали!
Я милостив был много лет, я добр и мягок был с ними,
Но сил моих больше нет -
Людей я оставил, Черт с ними!


Рецензии