Мираж на солнцепеке

        Когда огнем пылает лето,
        В воображении поэта
Господствует звезда кордебалета.

        Она обнимает горячо
        И, прошептав: «Ну что? Еще?»,
Закинет ногу прямо на плечо.

25 июня 2007


Рецензии