Серебрится луна

Серебрится луна,
Небеса украшая,
Мне совсем не до сна,
Свет разлился, играя.

Я, по лунной тропе,
Чуть касаясь стопами,
Как в бреду, в полусне,
Говорю вновь стихами.

Мне бы в свете луны,
Раствориться в истоме,
Рядом звуки слышны,
Зависая в надломе.

Тот звенящий вокал,
Разливаясь в пространстве,
Чуть с надрывом, дрожал,
В полуночном убранстве.

Серебрится луна,
Ровный путь устилая,
Мне дорожка дана,
Без конца и без края.


Рецензии