Очнись...

Решив, что всё возможно  на пути,
Ты бросился в объятия незнакомки.
Желая что-то новое найти,
Забыл семью, идя на голос звонкий.

Затмила похоть разум в голове.
Как будто бес увёл тебя с дороги.
И как листок на высохшей траве,
Ты пожалеешь, подводя итоги.

Здесь дети, внуки, там сплошная пыль.
Тут всё родное, куда взгляд не кинь.
Нельзя такое просто зачеркнуть.
Очнись, пока есть шанс Семью вернуть.


Рецензии