лето это маленькая жизнь

семьи есть--где попрекают куском хлеба,
и где не делают того,
в первой семье --дедушка ...попрекнул,
я ВСЁ.....Понял,
во второй,
под закат семьи--сказали--ты Много кушаешь.
и я ушёл....на полгода.
ладно Лето было,.
Лето---это маленькая Жизнь.


Рецензии