Рассыпаясь

Я чувствую,как рассыпаюсь.
С рассветом просыпаясь.
Я чувствую как тлею.
Теряю свою веру. Слабею...

Я чувствую мир изнутри.
Я слышу крики.
Моя душа летит в пропасть.
Обрываются нити.

Давит на виски окружение.
Терпение у края.
Шторм. Кораблекрушение.
Обрывки фраз. Обломки рая...

Солнце внутри,давно взорвано.
Эта тварь убивает меня.
Чаша злобы,мести полная.
Осталось лишь выбраться мне из огня...

Осталось дело за малым.
Спасти от краха себя.
Эта сука мечты мне сломала.
Я свободнее стану,убивая тебя.

Я вынужден тебя уничтожить.
Пойми меня правильно.
Ты хотела убить меня,как и многих.
Поставив свои правила.

Я думал мы станем друзьями.
Научился хранить тебя в тайне.
Я думал,залечишь мне раны.
Но ты прошлась,по этим ранам, кинжалом.

Мне очень жаль тебя,но.
Настало время прощаться.
Будто лежал под землёй.
Когда стала ты,мне являться...

Ты проклятье моё.
Ты моя слабость.
Ты в моем сердце.
Горькая сладость.


Рецензии