сердце любит

столько память страданий хранит
и от этого сердцу больнее,
только сердцу нельзя не любить,
сердце любит и сердцу светлее.

пусть на сердце кромешная ночь,
пусть и выхода сердце не видит
и никто нам не может помочь,
не стучи,мое сердце,в обиде.

ночь пройдет и наступит рассвет,
мрак развеется,радость вернется
и в душе хоть надежды и нет,
все равно сердце бедное бьется.

сердце любит,ему не любить
и не биться нельзя,сердце верит,
сердцу грустно и сердце болит,
но живет,не смотря на потери.


Рецензии