Ты - солдат на незримой войне...

Ты - солдат на незримой войне
"А la guerre comme А la guerre"
Истина сокрыта не в вине,
Истина - лишь в обретении веры.
Веры, что сумеешь ты прозреть
Вырвавшись из Зазеркалья плена,
И, очнувшись, враз уразуметь -
Всё вокруг - лишь подлая подмена
Истины, что спрятана была,
И закрыта за семью замками
Тёмными приспешниками Зла,
Семена его посеяны меж нами...
Правда в том, что люди спят кругом
Крепким сном навеянном врагами,
И стоит в сознании твоём
Выбор меж реальностью и снами.
Но, живя в реалиях войны,
Не проснувшись так, и не сражаясь,
Выбрав лживо-радужные сны,
Ты умрёшь, умрёшь не просыпаясь...

2019г.


Рецензии
Стих прекрасен !С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   27.08.2021 05:28     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Сергей!)
С уважением, Гил

Гил Хон   27.08.2021 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.