Что же со мной не так!

Не пойму, кто-то влез в меня и считывает с меня в явь информацию. Разберетесь  кто, - буду рада!



Что же со мною не так!
Вродь не чудак!
не дурак!
А так.
Но хоть тресни мне в лоб,
Не пойму, что не так!

Не сувался в чужие дела!
Не мотал я срок задарма!
Я и в карты играть не любил,
И бабла не любил.

Не куражился я и не пыжился!
Голубком не ходил-некружился!
Все обнову я обмеривал,
Все то было мне по-новому!


Рецензии