Тебя сберегу

1 куплет

В след за мечтой где синее небо
и ясные дни над землей.
Я шла по дорогам встречала я лето
прощалась с осенней листвой.
Но только однажды ты мне улыбнулся
на миг посмотрел мне в глаза.
И мир под ногами как будто качнулся
и в сердце вернулась весна.

Припев:

От зимы и вьюг тебя сберегу
от дождя укрою даже во сне.
Не оставлю, никуда не уйду
не смогу не думать я о тебе.
Буду рядом ночью солнечным днем
как же раньше без тебя я жила.
До утра с тобою мы не уснем
пусть от счастья замирает душа.

2 куплет

Годы проходят а мы остаемся
такими же как и тогда.
Но в прошлое мы уже не вернемся
единственный ты у меня.
И нам не страшна печаль и разлука
на век нас скрепили года.
Любовью своею согреем друг друга
в дождливый сезон - в холода.

Припев: тот же


Рецензии