Этот кот, художник знатный

Этот кот, художник знатный,
У него талант блистает,  
Глянь... Рисунок аккуратный,
Лапы в цвете обрамляет.

Получилось лучше многих,
Позавидуют иные ...
У таких четвероногих,
Сплошь в рисунке запятые.

До дождя рисунок в цвете,
На заборе красовался ...
Когда ночь, при лунном свете,
Круг знакомых собирался.

И, неслись по всей округе,
Удивительные звуки ...
Серенады на досуге,
Разливалась, не от скуки.

Заслужил тот кот-ваятель,
Для него слагались фуги,
Он, для каждого приятель,
Но, старался для подруги.


Рецензии