Оторвись от компа!

Все в заботах, в делах,
Мы везде успеваем.
Обнимая кота, попиваем коньяк.
Придаваясь мечтам,
Часто в них же витаем.
И все меньше народу в друзьях.
Оторвись от компа,
Человек, жизнь прекрасна!
Оглянись - где-то рядом ты кем-то любим!
Безграничен наш мир, так пойдем погуляем
С этим миром за ручку под небом большим!


Рецензии