Летняя ночь

1 куплет

Ветер странствий над землей затих
и укрыла ночь собою город.
Это лето - время для двоих
для любви и встреч не нужен повод.
Лишь на небе яркая луна
свет холодный свой опять подарит.
Ваша пусть исполнится мечта
все печали позади оставит.

Припев:

Летняя ночь коротка
и незаметны часы.
В сердце пусть будет она
чтобы запомнили вы.
Летнюю ночь и тепло
эти мгновенья важны.
Быть вам вдвоем суждено
радость делить, даже сны.

2 куплет

Так же вместе неразлучны вы
и за счастье за своё в ответе.
Как два берега одной судьбы
нет любви такой на целом свете.
Отрывая лист календаря
всё спешат куда то время года.
Будто было это всё вчера
и всё та же летняя погода.

Припев: тот же


Рецензии