Моё вдохновение

Анатолий Гринблат

Моё вдохновение

Моим увлечением было,
И может быть даже красиво,
Другая в жизни страсть,
Совсем другая ипостась,
Которым посвятил
Основное время своих сил,
Своему служению в работе,
В которой было много дел и заботы.

А сейчас в преклонные годы
Охватила меня страсть другой породы,
Позволяя быть в суете
И ближе к поэтической красоте.
И это увлечение я восхваляю,
К добру и к радости призываю,
Делясь пройденным путём,
Своими понятиями и умом.

Я рад, что хватило отваги,
Удовольствия и острой шпаги,
Чтобы понять истинную доброту
И укорять преступную суету.
июль 2019г.


Рецензии