Я сделаю, как ты захочешь

Я сделаю,как ты захочешь,
Пройдя сквозь боль и победив беду,
С тобою рядом буду дни и ночи,
Пройдя через напастей череду.

Развеются сомненья и тревоги,
Разгонит тучи ветер перемен,
И мы пойдём с тобою по дороге,
Где нет разлуки,подлости,измен.

Где впереди лишь радостей рассветы,
Где мир,покой и благодати чистота,
Где мы найдём на всё с тобой ответы,
Где мы с тобою будем счастливы всегда.


Рецензии