Буду слабой

"Мне с тобой-такой уверенной-
трудно очень..." (Р.Рождественский)

Ты отражаешься в глазах печалью.
Теряешь нить, что связывала нас.
И сердце прячешь будто за печатью,
И стал таким далеким здесь, сейчас.
А стартовали мы когда-то вместе.
Но на пути, ты где-то, спасовал.
Сегодня мудрым будучи и честным,
Вдруг понял, что значительно отстал.
И стало трудно рассуждать о жизни.
Не стали биться в унисон сердца.
И от того ты чаще стал сердиться,
И говорить о скорости конца.
А за окном бушует бабье лето!
Теплом накрыло все и вся вокруг.
Я виновата тоже, милый, в этом,
Не протянув в поддержку женских рук.
Настало время собирать каменья.
Да, наше время мчится все быстрей.
Давай забудем боль и огорченья,
У старых, но таких родных дверей.
Я буду слабой!Обещаю - буду!
Отныне "руль" тебе передаю...
Пойду-ка тот час вымою посуду,
В уютном нашем маленьком раю.


Рецензии