Истинная правда

В жестоком мире нет красивых ,
Нет светлых и прекрасных душ.
Одни мажоры и альфонсы
Покрыты копатью до ног.

А девушки ведь так наивны
И верят в сказки про любовь,
Как на златогривом белом
Прискачет на коне в мундире
Прекрасный голубоглазый принц.

Как легко спустить на шею ноги
И вовсе не работать каждый день,
А только хвастаться деньгами,
Полученные мужем за талант.

Настанет день,его не станет,
Не знаю,что случится с ним,
Но суть то в том,что без него
Не подзаработать столь купюр.

Работодатель ,как червяк
Оценит  их недолгий труд,
Фальшивый и дешевый
Окинет взглядом их диплом.

Поэтому не нужно ждать Его,
Того ,кто сможет обеспечить ,
Надейтесь только на себя ,
Стремитесь к целям и к трудам.


Рецензии