Солнечный день

                Солнечный день, солнце колдует
                Мои ослепляя глаза.
                Ветер в лицо лаского дует
                Хочет обнять за плечи меня.
                Хочется очень смеяться от счастья
                Летние длинные торопятся дни
                Лето менят  свои новые платья
                Долгой зимою сшиты они.
                Скоро уж осень, следом зима
                Облаком  плывут в поднебесном
                Лето пока здесь колдует сама.
                Солнцем июльским согретом.
                24 июля 2019 года.   


Рецензии