Лилея...

Пускай дарует мне Любовь
Сегодня звёздная Лилея,
Но так спокойна в сердце кровь,
Что я порыв сдержать сумею.

С ним пусть тревожит суета,
Её сомнения бессильны,-
Ведь правит бал моя Мечта
Неповторимостью всех линий.

          24.07.2019г.


Рецензии