Свободной быть...

На вороного коня я сяду,
Да понесусь за ветром я в поля,
Да упаду я в цветочные травы
В бликах солнца, закрыв глаза...

Ой Марьям, ой Марьям
Кипящая кровь, жгучая моя
Ой Марьям, ой Марьям
Вольная, как птица, я...

Вдыхая ветер, да полной грудью,
Я разорву оковы все в душе
И по чужим законам жить не буду,
Сама себе хозяйка я в судьбе...

Ой Марьям, ой Марьям
Кипящая кровь, жгучая моя
Ой Марьям, ой Марьям
Вольная, как птица, я...

Отдам другим я, всё что имею,
Не злато то, что на солнце так блестит
И жить, как все, так я не умею,
Мне нужно вольной в этой жизни быть...

Ой Марьям, ой Марьям
Кипящая кровь, жгучая моя
Ой Марьям, ой Марьям
Вольная, как птица, я...


Рецензии