Арлекин переживет войну машин

Арлекин переживет войну машин
Станет пестрой пагодой колпак
Смоет век как надоевший грим
Выбросив вселенной белый флаг

Спустится с подмостки как с ума
В поиске утраченных надежд
Чтоб его картонная звезда
Воссияла посреди невежд


Рецензии