Какая тишь, какая гладь!

Какая тишь, какая гладь,
Ни ветерка, ни дуновения.
И, может в этот миг, как знать,
Душа найдёт успокоение.

Там, надо мною, облака
Глядят торжественно и строго.
И будто Божия рука
Легла на темя мне до срока.

23.07.2019


Рецензии