Совсем обычный или пепел заблуждений

А был он совсем обычным,
Серым, я бы даже сказала.
Мое же воображенье героя нарисовало!
Я так влюбилась в образ,
Что чуть было не ослепла!
Так вот для чего измены!
Они воскрешают из пепла!


Рецензии