Ветер перемен

Когда страна подымется с колен, -
Себе построит новое  жилище.
Развеет пепел ветер перемен,
Оставшийся на старом пепелище.


ПР: Ветер перемен, ветер перемен,
Принеси свободу, а не сытый плен!
Ветер перемен, ветер перемен,
Всех, кто нам мешает, превращай на тлен!

У нас не будет лёгкого пути!
Но, и возврата к прошлому не будет!
Свобода наша в генах и в груди!
Наш пыл в сердцах враг точно не остудит!

ПР: Ветер перемен, ветер перемен,
Принеси свободу, а не сытый плен!
Ветер перемен, ветер перемен,
Всех, кто нам мешает, превращай на тлен!


Рецензии
Мы все надеемся на перемены к лучшему!Верю,все будет хорошо!С пламенным приветом Ирина)

Ирина Евгеньевна Карпенко   25.07.2019 21:41     Заявить о нарушении
Привет! Будем Надеяться. Спасибо! С уважением,

Дмитрий Град   26.07.2019 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.