Статус вконтакте

Мой смартфон на днях утопился
Номера телефонов - с ним.
Вроде и никто звонить не должен,
Раньше или позже,
Вроде и никто не дозвонился

Но мало ли


Из цикла Черновики


Иллюстрация:
Benoit Lapray / «When the Night Falls»
Ночные снимки погружённых под воду улиц Парижа во время сильного наводнения в июне 2016 года.


Рецензии