Моему наставнику, Отцу Иоанну

Чарующий взгляд напротив,
Божья сошла Благодать!
Столько тепла, доброты-
Всего даже не объять!

Правильно говорят, что люди
С миссией рождены!
Ты, Божий промысел будешь
По жизни своей нести!

Всего пару-тройку секунд-
И снова хочется петь!
Забились сердца в унисон,
Опять захотелось жить!

Давно уже не питалась
Такой Благодатью душа,
Хватило самую малость,
Иду, никуда не спеша!

Судьбе благодарна за встречу,
За то, что снова свела;
За дочкино таинство, Боже,
За святого Иоанна- отца!


Рецензии